炉端焼レストラン「志古津」
魚介類はもちろん、肉や野菜など
北海道の新鮮な山海の幸を。
臨場感たっぷりの炉端焼きスタイルで
お召し上がりいただけます。
日本酒など料理に合うお飲み物も
種類豊富です。
食材は旬のものを使用しており、
その日の仕入れ状況によっても
替わります。
おすすめ食材やお料理はスタッフに
お気軽にお尋ねください。
おすすめの一品Recommended dish
-
牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット
貝の美味しさを満喫できる食べ比べセット。タレは不要。牡蠣本来の旨味を味わってください。
ご宿泊予約・詳細はこちら -
【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ
魚介類をメインとした北海道ならではの食材を、料理長お手製の珍味に仕上げました。
ご宿泊予約・詳細はこちら -
【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種
ちょうど良いサイズ感のミニどんぶりが登場!
ご宿泊予約・詳細はこちら
おすすめの二食付き宿泊プランPlan
-
【1泊2食付!】10月~4月限定メニュー!志古津「なまら北海道コース」&朝食ブッフェ
厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、北海道産の新鮮な海の幸・山の幸が織りなす贅沢な品々をご堪能ください。
ご宿泊予約・詳細はこちら -
Web限定 北海道満喫!美食コース&朝食ブッフェ
ご夕食は道産食材にこだわった和コースをご用意。四季折々、北海道ならではの海の幸をご堪能いただけます。
ご宿泊予約・詳細はこちら -
【1泊2食付!】志古津料理長厳選の道産食材をご堪能!ご夕食「花コース」&朝食ブッフェ付
薄造りのお刺身、森のミネラルをたっぷり含んだ貝、脂乗りの良い「ふらの和牛」など料理長が自ら厳選した季節の道産食材を、炉端焼きでご堪能ください。
ご宿泊予約・詳細はこちら
北海道名物の「炉端焼」とはRobatayaki
当店自慢の炉端焼きは、北海道の新鮮な山海の幸を
炭火で丁寧に焼き上げます。
熟練のシェフが厳選した旬の食材と美味しい地酒で、
贅沢な一時をお楽しみください。
こだわりの旬の食材Seasonal ingredients
こだわりの地酒Sake
大吟醸 吉翔酒蔵:千歳鶴 産地:札幌
国士無双 純米吟醸 きたしずく酒蔵:高砂酒造 産地:旭川
北の錦 雪梟 特別純米酒酒蔵:小林酒造 産地:夕張
二世古純米酒酒蔵:二世古酒造 産地:ニセコ
男山 生酛純米酒蔵:男山酒造 産地:旭川
料理人Cook

料理長田村 和彦
“魚介類、新鮮な野菜、口溶けの良い肉など、厳選された北海道食材を贅沢にお楽しみいただけます。
炉端焼き料理はもちろん活蟹や地酒、コース料理など幅広くご用意しております。
私たちは、お客様に至福のひとときを提供することを誇りにしております。ご家族や友人との大切な時間、お祝いの場にも最適なレストランです。
炭火と北海道の旬が織りなす炉端焼きの世界を、心ゆくまでご堪能ください。”
レストラン情報
RESTAURANT INFORMATION
- 店名
- 炉端焼レストラン「志古津」
- 階層
- wing-1f
- 営業時間
- 5:30p.m. ~ 9:30p.m.
【ラストオーダー】コース 8:00p.m./アラカルト・ドリンク 9:00p.m. - 席数
- 個室
- 2~8名様用半個室あり。完全個室の利用 はご相談ください。別途料金をいただきます。
- 貸切
- ご相談ください。別途料金をいただきます。
- 決済
- American Express/China UnionPay(銀聯)/Diners Club/JCB/Mastercard/VISA
- 駐車場
- 90台(無料) 大型バス専用スペースあり
- ご予約
- オンライン予約
- 備考