【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~Palette パレット~」

開催日
11/5(火)~29(金)
※祝日を除く毎週月~金曜限定。前日の12:00p.m.までに「Web予約ボタン」のリンクからご予約ください。
Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
おひとり様¥3,200
※料金には税金とサービス料が含まれております。

季節感あふれる彩り鮮やかなデザートと
お料理をパレットの上で表現しました。
「見たくなる♪」「食べたくなる♪」「撮りたくなる♪」
3つの要素が揃ったランチです。

11月のメニューはこちら

※要予約となります。前日の12:00p.m.までにご予約ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

  • 【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~Palette パレット~」
  • 【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~Palette パレット~」
  • 【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~Palette パレット~」

【スイーツ&ランチブッフェ】11月の土日祝は「ピンクスイーツ&総料理長のわがままブッフェ」

開催日
2024/11/2(土)~11/30(土)の土日祝限定 ※平日は「スイーツ&ランチプレート」(仮)※要予約となります。Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
大人 ¥3,200 小学生 ¥1,600 幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金とサービス料が含まれております。

5月にゴールデンウィーク特別企画として開催した
「スイーツ&ランチブッフェ」を9月から11月まで3ヶ月連続で開催。
ペストリー・シェフ内藤隆が手掛けるスイーツと、
各料理長が好きな料理、本当に作りたい"わがまま"メニューが登場します。

・11月の土日祝は「ピンクスイーツ&総料理長のわがままブッフェ」
 内藤シェフ特製のピンクをモチーフとしたスイーツと、
 ホテル総料理長・坂下拓也による、北海道はじめ世界のチーズをふんだんに使った料理など、
 総料理長こだわりの“わがまま”メニューが揃います。

【フェアメニューはこちら】
※メニューは変更となる場合がございます。

  • 【スイーツ&ランチブッフェ】11月の土日祝は「ピンクスイーツ&総料理長のわがままブッフェ」
  • 【スイーツ&ランチブッフェ】11月の土日祝は「ピンクスイーツ&総料理長のわがままブッフェ」
  • 【スイーツ&ランチブッフェ】11月の土日祝は「ピンクスイーツ&総料理長のわがままブッフェ」

総料理長 坂下拓也

1968年生まれ。調理専門学校卒業後、札幌全日空ホテル(現:ANAクラウンプラザホテル札幌)に入社。
「トップオブサッポロ」や「フレンチレストラン・サッポロビュースカイバー」「鉄板焼 石狩」のほか、
関連施設の新千歳空港、早来ゴルフ場、サントリービール園等でも研鑽を積み、
2005年には、北海道全調理師会 調理技能コンクールで金賞を受賞。
2008年にANAクラウンプラザホテル千歳の料理長に就任。
2014年から、総料理長を務め、北海道文教大学の臨時講師も務める。

ペストリー・シェフ 内藤 隆

1973年生まれ。高校卒業後、株式会社ロイヤルホテルに入社。
製パンやフレンチレストランの調理部門、製菓部門で研鑽を積む。
2006年に、東京のパティスリー・サダハル・アオキで勤務後、渡仏し、4年間フランスのレストランや菓子店で腕を磨く。
2011年に帰国後、京阪神のホテルや洋菓子店などで経験を積み、2021年ANAクラウンプラザホテル大阪にペストリー・スーシェフとして入社。
2022年にはペストリー・シェフに就任し、チームを統括。
2023年12月に、大阪より北海道・千歳に移り、ANAクラウンプラザホテル千歳初のペストリー・シェフを務める。

【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~ Christmas Palette クリスマスパレット~」

開催日
12/2(月)~25(水)
※祝日を除く毎週月~金曜限定。前日の12:00p.m.までに「Web予約ボタン」のリンクからご予約ください。
Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
おひとり様¥3,500
※料金には税金とサービス料が含まれております。

季節感あふれる彩り鮮やかなデザートとお料理をパレットの上で表現しました。
「見たくなる♪」「食べたくなる♪」「撮りたくなる♪」3つの要素が揃ったランチが、
クリスマスバージョンにグレードアップ!

【12月のメニュー】
・セイボリー6種
・デザート 6種
・あたたかいお料理
・ドリンク ※ドリンクメニューからお選びください

※要予約となります。前日の12:00p.m.までにご予約ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

  • 【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~ Christmas Palette クリスマスパレット~」
  • 【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~ Christmas Palette クリスマスパレット~」
  • 【平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート~ Christmas Palette クリスマスパレット~」

【12/1(日)~22(日)の土日限定!】「クリスマススイーツ&ランチブッフェ」

開催日
12/1 (日)~22(日)の土日
※平日は「スイーツ&ランチプレート”クリスマスPalette”」(要予約)となります。
Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
大人 ¥3,200 小学生 ¥1,600 幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金とサービス料が含まれております。

パイ包み焼きやパティシエ特製スイーツなど、クリスマスならではの特別メニューが勢ぞろい!
華やかなホテルランチを心ゆくまでお楽しみください。

【ピックアップメニューはこちら】
※変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

  • 【12/1(日)~22(日)の土日限定!】「クリスマススイーツ&ランチブッフェ」
  • 【12/1(日)~22(日)の土日限定!】「クリスマススイーツ&ランチブッフェ」
  • 【12/1(日)~22(日)の土日限定!】「クリスマススイーツ&ランチブッフェ」

【1/1(水・祝)~5(日)開催!】新春グレードアップランチブッフェ

開催日
2025/1/1(水・祝)~5(日)Web予約Web予約
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.
料金
大人 ¥3,800 小学生 ¥2,000 幼児(3歳以上の未就学児)¥600
※料金には税金とサービス料が含まれております。

毎年恒例の「新春グレードアップランチブッフェ」
札幌の老舗料亭で修業を積んだ調理スタッフ・高橋広文が作り上げた、
彩り豊かなちらし寿司やブリしゃぶ、小海老のかき揚げをどうぞ。
さらに、お正月らしくおせち料理もお楽しみいただけます。
新しい一年のスタートは、ご家族揃ってホテルのランチブッフェでお祝いください。

<ランチ限定メニュー>
 ・ローストビーフと松前漬のオープンサンド
 ・ブリのしゃぶしゃぶ
<ディナーブッフェと共通メニュー>
 ・小海老と野菜のかき揚げ
 ・新春彩りちらし寿司
 ・白身魚と春キャベツの酒蒸し
 ・花咲ガニのパスタ ペスカトーレ
 ・新春紅白トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
 ・紅白なますとスモークサーモン
 ・黒豆
※シェフ特製カレー、中華料理、デザートなどフェア以外のメニューも充実です。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

  • 【1/1(水・祝)~5(日)開催!】新春グレードアップランチブッフェ
  • 【1/1(水・祝)~5(日)開催!】新春グレードアップランチブッフェ
  • 【1/1(水・祝)~5(日)開催!】新春グレードアップランチブッフェ

レストランRESTAURANTS

▼ご宿泊日
から
▼ご宿泊日数
▼ご宿泊人数
▼部屋数

▼出発空港
▼チェックイン日
▼泊数
▼人数(1部屋あたり)

航空券付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。
ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン 電話番号:0570-039866 (営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)

レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)