北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

開催日
2024.10.1(火)~2025.4.30(水)Web予約Web予約
営業時間
5:30p.m.~9:30p.m.

ふらの和牛や樽前湧水豚など、北海道が誇る上質なブランド肉を、
ホテルオリジナルの出汁にくぐらせ、しゃぶしゃぶスタイルで。
おひとり様でもグループでも楽しめる、新感覚鍋料理です。

【コース・料金】
※下記4種類からお選びください。
・特選ふらの和牛コース(ロース)  ¥6,300
・樽前湧水豚コース(ロース・バラ) ¥4,800
・北海道牛&豚食べ比べコース(ふらの和牛ロース&樽前湧水豚バラ) ¥5,500
・季節の海鮮コース    ¥4,800
※すべてのコースに前菜3種盛り合わせ、野菜盛り合わせ、〆の札幌ラーメン、デザートが付きます。

【スープ】
※下記2種類のどちらかをお選びください。
・白湯スープ
 中国発祥の火鍋をベースに香辛料を効かせたスパイシーでクセになる味わいです。
・利尻昆布出汁
 北海道が誇るブランド昆布”利尻昆布”の旨味と豊かな風味が堪能できます。

【追加メニュー】
・特選ふらの和牛(80g) ¥2,500
・樽前湧水豚ロース・バラ(各50g) ¥1,000
・海鮮(甘海老・あさり・帆立貝)  ¥1,000
・野菜盛り合わせ  ¥500
・〆の札幌ラーメン ¥400
・ライス      ¥400

※料金には税金とサービス料が含まれております。

  • 北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」
  • 北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」
  • 北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

開催日
2024/9/1(日)~2025/2/28(金)Web予約Web予約
営業時間
5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー8:00p.m.)
料金
おひとり様¥4,800
※料金には税金とサービス料が含まれております。

シェフ厳選の北海道産食材を使い、カジュアルなコース仕立てに仕上げました。
一皿一皿に北海道の美味しさが詰まっています。
北の海と大地の恵みと洋食のマリアージュをお楽しみください。

【9~11月のメニューはこちら】

【12月~2025年2月のメニューはこちら】

※要予約となります。2日前の12:00p.m.までにご予約ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー
  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー
  • 道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【12/20(金)~22(日)限定!】クリスマスディナーブッフェ

開催日
12/20(金)~22(日)Web予約Web予約
営業時間
5:30p.m.~9:30p.m.
料金
【ディナーブッフェのみ】大人 ¥5,000 小学生 ¥2,500 幼児(3歳以上の未就学児)¥600

【飲み放題付プラン】お一人様¥8,000
※2名様から承ります。120分制限、30分前ラストオーダーとなります。
※料金には税金とサービス料が含まれております。

毎年恒例のクリスマスディナーブッフェが今年も登場!
目玉は、山本料理長特製の多彩なソースで味わうローストビーフと
内藤シェフ特製のブッシュドノエル。
一年に一度のクリスマスを、ぜひホテルのディナーブッフェでお楽しみください。
混みあう時間もございますので、お早めにご予約ください。

【ピックアップメニューはこちら】
※変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

  • 【12/20(金)~22(日)限定!】クリスマスディナーブッフェ
  • 【12/20(金)~22(日)限定!】クリスマスディナーブッフェ
  • 【12/20(金)~22(日)限定!】クリスマスディナーブッフェ

【12/31(火)~1/3(金)限定!】年末年始プレミアムディナーブッフェ

開催日
12/31(火)~1/3(金)Web予約Web予約
営業時間
5:30p.m.~9:30p.m.
料金
【ディナーブッフェのみ】大人 ¥5,000 小学生 ¥2,500 幼児(3歳以上の未就学児)¥600

【飲み放題付プラン】お一人様¥8,000
※2名様から承ります。120分制限、30分前ラストオーダーとなります。
※料金には税金とサービス料が含まれております。

ハスカップ ザ・ガーデンで初めての開催となる年末年始限定のプレミアムなディナーブッフェ。
大晦日とお正月三が日は、ホテルレストランのディナーブッフェで、贅沢なひとときをお過ごしください。
シェフが握るお寿司や目の前で焼き上げるステーキなど、豪華なメニューが存分にお楽しみいただけます。

<ディナー限定メニュー>
 ・握り寿司
 ・鉄板焼きビーフステーキ(インジェクションビーフ使用)
<ランチブッフェと共通メニュー>
 ・小海老と野菜のかき揚げ
 ・新春彩りちらし寿司
 ・白身魚と春キャベツの酒蒸し
 ・花咲ガニのパスタ ペスカトーレ
 ・新春紅白トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
 ・紅白なますとスモークサーモン
 ・黒豆
※シェフ特製カレー、中華料理、デザートなどフェア以外のメニューも充実です。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。

  • 【12/31(火)~1/3(金)限定!】年末年始プレミアムディナーブッフェ
  • 【12/31(火)~1/3(金)限定!】年末年始プレミアムディナーブッフェ
  • 【12/31(火)~1/3(金)限定!】年末年始プレミアムディナーブッフェ

レストランRESTAURANTS

▼ご宿泊日
から
▼ご宿泊日数
▼ご宿泊人数
▼部屋数

▼出発空港
▼チェックイン日
▼泊数
▼人数(1部屋あたり)

航空券付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。
ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン 電話番号:0570-039866 (営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)

レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)