

ご宴会&会議プランのご案内BANQUET PLAN
歓送迎会プラン2025

大小さまざまな宴会場と、ご希望に合わせた季節の宴会・パーティーをプロデュース。
ホテル総料理長が厳選食材を吟味し、和洋中各ジャンルの魅力を詰め込んだお料理をご用意しました。
心からのおもてなしで、ふれあいのひとときをお過ごしください。
- ご提供期間
- 2025/3/1(土)〜2025/4/30(水)
- ご提供時間
- 人数
- 10名様より承ります。
- 会場
- 天井高も十分な広い宴会場は空調設備により常にクリーンな空気を循環させています。 季節に合わせた料理で、お客様に想い出に残る特別な時間を提供いたします。

8,000円プラン
【料金】
おひとり様 ¥8,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
前菜 和風前菜盛り合わせ(桜海老のお浸し、春カツオのタタキ蕗味噌、蛸と竹の子串)、ローストポークのグレインズサラダと砂肝コンフィー小松菜の梅なめたけ和え/魚料理 まとう鯛ムニエルの彩り野菜あんかけ/中華料理 海老と春野菜のハーブ炒め/肉料理 インジェクションビーフのシャリアピンステーキ 和風ソース 細竹ローストと舞茸天婦羅/食事 浅利とごぼうの混ぜご飯/デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

7,000円プラン
【料金】
おひとり様 ¥7,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
前菜 炙りサワラとサーモンのカルパッチョ紅白仕立て彩り野菜のビネグレット、中華前菜盛り合わせ(筍とザーサイの梅マヨ和え、合鴨の山椒ソース、烏賊の香味炒め)/魚料理 赤魚とホッケザンギ 菜の花と桜海老あん/中華料理 春カツオの唐揚げ油淋ソース/肉料理 仔牛のベーコン巻き キノコクリームソース ポテトニョッキのバジル風味/食事 浅利とごぼうの混ぜご飯/デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

6,000円プラン
【料金】
おひとり様 ¥6,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
前菜 炙りサワラとサーモンのカルパッチョ紅白仕立て彩り野菜のビネグレット、中華前菜盛り合わせ(筍とザーサイの梅マヨ和え、合鴨の山椒ソース、烏賊の香味炒め)/魚料理 おこわとホッケザンギ 菜の花と桜海老あん/中華料理 鶏肉の苺味噌炒め/食事 梅シラスおろし蕎麦/デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン