

ご宴会&会議プランのご案内BANQUET PLAN
2025 ご宴会場 団体昼食プラン

北海道の特選食材を使った、美味しいご昼食プランがおすすめです。
ホテルシェフが丁寧に仕上げた料理をお楽しみください。
- ご提供期間
- 毎日
※7日前までに予約をお願い致します。 - ご提供時間
- 11:30a.m.~2:00p.m.
- 人数
- 20名様より承ります。
- 会場
- 大中小合わせて10の個室宴会場をご用意。テーブルでお召し上がりいただける和室もございます。
詳しくは会場ページをご覧ください。

北海道陶板焼きセット
【料金】
おひとり様 ¥5,500
【お料理】(主なメニュー)
オードブル重(旬のお造り2種・塩ザンギ・小鉢2種)/北海陶板ちゃんちゃん焼き/御食事/根室花咲蟹の鉄砲汁/本日のデザート
※季節によって内容が変わる場合がございます。

“輝”KAGAYAKI (かがやき)
【料金】
おひとり様 ¥4,950
【お料理】(主なメニュー)
旬の御造り 3種盛り合わせ/シーフードサラダ/旬の炊き合わせ/コーン摘まみ揚げ/北海道旬の焼き魚/帆立のベーコン巻/大海老の甘辛炒め黒糖風味/旬の道産惣菜の小鉢/牛カットステーキ 和風山わさびソース/三色御飯(鮭、蟹、いくら)/旬の味噌汁/香の物/北海道バニラアイスクリーム

“彩”IRODORI (いろどり)
【料金】
おひとり様 ¥4,400
【お料理】(主なメニュー)
旬の御造り 3種盛り合わせ/アンティパストサラダ/旬の炊き合わせ/コーン摘まみ揚げ/旬の道産惣菜の小鉢/北海道旬の焼き魚/豚の角煮/鶏肉の照り焼き/帆立のベーコン巻/鮭と松前漬けの御飯/旬の味噌汁/香の物/北海道バニラアイスクリーム