

ご宴会&会議プランのご案内BANQUET PLAN
初夏のご宴会プラン2025

大小さまざまな宴会場と、ご希望に合わせた季節の宴会・パーティーをプロデュース。
ホテル総料理長が厳選食材を吟味し、和洋中各ジャンルの魅力を詰め込んだお料理をご用意しました。
心からのおもてなしで、ふれあいのひとときをお過ごしください。
- ご提供期間
- 2025/5/1(木)〜2025/6/30(月)
※ご予約は10日前までにお願いいたします。 - 人数
- 8名様より承ります。
- 会場
- 天井高も十分な広い宴会場は空調設備により常にクリーンな空気を循環させています。 季節に合わせた料理で、お客様に想い出に残る特別な時間を提供いたします。

特別コース料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥12,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・前菜 雲丹のフランとローストビーフ グリーンピースのムース
・御造り 旬の御造り3種盛り合わせ
・洋食料理 カレイのルーロー サバイヨン焼き ラタトゥイユ添え
・肉料理 道産牛サーロインステーキ グリーアスパラのグリル マルサラソース
・ご飯物、お吸い物 生寿司(サーモン・帆立貝・海老)/厚岸産浅利のお吸い物
・デザート 本日のデザート
・珈琲
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

特別コース料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥10,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・モダンオードブル重 トマトとヤングコーンのピクルス/雲丹のフラン/ローストビーフのオクラ巻き/穴子の煮こごり/豚タンスモーク/鶏と水菜の香味ソース/蛸の山椒和え/鮪のスモーク/旬の御造り3種盛り合わせ/信田巻きと粒貝のあごだし
・魚料理 鱧の唐揚げ マッシュポテト グリーンピースのサルサソース
・肉料理 道産牛サーローインステーキ 鉄板焼きスタイル シャリアピンソース ガーリックチップ添え
・ご飯物 穴子御飯
・デザート 本日のデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

大皿料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥8,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・御造り 三種の御造り盛り合わせ(サーモン・〆鯖・湯引き鱧)
・前菜 雲丹のフランとローストビーフ 山わさび風味のシャリアピンソース
・魚料理 銀かれいの油庵焼き そら豆天婦羅添え
・中華料理 海老とカシューナッツの唐辛子炒め
・肉料理 インジェクションビーフステーキのタリアータ バルサミコソース
・麺料理 鶏天おろし更科蕎麦
・デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン

大皿料理宴会プラン
【料金】
おひとり様 ¥7,000
※ご利用は2時間となります。
【メニュー】
・前菜 バジル風味のラーメンサラダ
・中華前菜 蒸し鶏と水菜の香味ソース トマトの甘酢添え
・魚料理 鯖の唐揚げカレー風味とマッシュポテトのサルサソース
・中華料理 鶏肉の麻辣炒め
・肉料理 三元豚の柔らかトマト煮込み ビーンズ添え
・麵料理 オクラわさび風味の冷製そば
・デザート 本日のお楽しみデザート
【120分フリードリンク】
ビール/ウイスキー/ハイボール/ワイン<赤・白>/日本酒/焼酎/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・オレンジジュース)
【設備】
マイク/カラオケ/ビンゴ/プロジェクター/スクリーン