

おすすめ情報
炉端焼レストラン「志古津」
海鮮コース「雪」

北海道ならではの鮮度抜群な魚介類を満喫できます。
炉端で焼き上げた旬の魚や、貝料理はふっくらとした身がたまらない蒸しアワビと蒸し牡蠣をご堪能ください。
- ご提供期間
- 毎日
- ご提供時間
- 料金
- おひとり様¥12,500
- 会場
- ウイング棟 1F. 炉端焼レストラン「志古津」
【メニュー例】
先付 旬の小鉢三点盛り/御造り 牡丹海老と鮮魚薄造り/陶板 あさりの酒蒸し/焼物 本日のおすすめ焼き魚/合肴 蝦夷鮑と厚岸産牡蠣”マルエモン”の蒸し物/御食事 イクラの小丼/水菓子 季節の自家製デザート
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。