

おすすめ情報
炉端焼レストラン「志古津」
ふらの和牛コース「月」

稀少価値の高い道産ブランド牛が主役のコース料理です。
メインは、豊かな自然いっぱいの富良野で育った「ふらの和牛」A4ランクサーロイン。
食べた瞬間、口いっぱいに濃厚な味わいが広がります。
- ご提供期間
- 毎日
- ご提供時間
- 料金
- おひとり様¥12,500
- 会場
- ウイング棟 1F. 炉端焼レストラン「志古津」


【メニュー例】
先付 旬の小鉢三点盛り/御造り 本日の鮮魚三種盛り/陶板 あさりの酒蒸し/焼物 本日のおすすめ焼き魚/肉料理 ふらの和牛サーロイン網焼き ※/御食事 イクラの小丼/水菓子 季節の自家製デザート
※1,500円追加で、焼物(肉)をサーロインからヒレに変更いただけます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

【2~4月の平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート“ストロベリーパレット”」※当日10:00a.m.までご予約可能!

【2~4月の土日祝限定】 春を呼ぶ!いちごスイーツと料理長たちの気まぐれランチブッフェ

【5/2(金)~6(火・祝)5日間限定!】GWスイーツ&ランチブッフェ「桜のカルテット」

北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【歓送迎会・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン