

おすすめ情報
ハスカップ ザ・ガーデン
【5/2(金)~6(火・祝)5日間限定!】GWスイーツ&ランチブッフェ「桜のカルテット」

雪解けも終わり、間もなく桜の花が咲き始め、春の訪れを感じられる季節になりました。
春の訪れを歓迎し、パティシエと和洋中のシェフたち4人が奏でるカルテット(四重奏)をお楽しみください。
★ピックアップメニュー★
【パティシエ・内藤隆シェフのスイーツ】
・カシスとホワイトショコラのムース
・抹茶のオペラ
・パリブレスト
・モン・クール
・ブリュレ
【洋食・山本昭典シェフのメニュー】
・ローストビーフのカナッペ 炙り焼きチーズ風味
・シーフードパエリア
【中華・佐々木利徳シェフのメニュー】
・鶏もも肉の香味野菜ソース
・海鮮あんかけ焼きそば
【和食・高橋広文シェフのメニュー】
・彩りちらし寿司
・かき揚げ
※窯焼きピッツアやホテルシェフ特製カレー、サラダなど、そのほかのメニューも充実です。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。
- ご提供期間
- 5月2日(金)~5月6日(火・祝)
※5月1日(木)はランチブッフェお休みとなります。 - ご提供時間
- 11:30a.m.~2:30p.m.
- 料金
- 大人 ¥3,500/小学生 ¥1,600/幼児(3歳以上の未就学児)¥600
- 会場
- ウイング棟 1F. オールデイダイニング「ハスカップ ザ・ガーデン」



※料金には税金とサービス料が含まれております。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

【2~4月の平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート“ストロベリーパレット”」※当日10:00a.m.までご予約可能!

【2~4月の土日祝限定】 春を呼ぶ!いちごスイーツと料理長たちの気まぐれランチブッフェ

【5/2(金)~6(火・祝)5日間限定!】GWスイーツ&ランチブッフェ「桜のカルテット」

北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【歓送迎会・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン