

おすすめ情報【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ
炉端焼レストラン「志古津」
【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

魚介類をメインとした北海道ならではの食材を、料理長お手製の珍味に仕上げました。
お酒の肴にピッタリです。
旬の素材を使用しているため、内容は日替わりとなります。
- 料金
- 1,100円

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

【2~4月の平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート“ストロベリーパレット”」※当日10:00a.m.までご予約可能!

【2~4月の土日祝限定】 春を呼ぶ!いちごスイーツと料理長たちの気まぐれランチブッフェ

【5/2(金)~6(火・祝)5日間限定!】GWスイーツ&ランチブッフェ「桜のカルテット」

北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【歓送迎会・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン