

おすすめ情報
炉端焼レストラン「志古津」
【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、
北海道産の新鮮な海の幸・山の幸が織りなす贅沢な品々をご堪能ください。
ご宿泊者様限定のコースとなりますので、
ご利用の場合は、夕朝食付きのご宿泊プランがおすすめです。
- ご提供期間
- 2024/10/1(火)~2025/4/30(水)
- ご提供時間
- 5:30p.m. ~ 9:30p.m.(ラストオーダー 8:00p.m.)
- 会場
- ウイング棟 1F. 炉端焼レストラン「志古津」


【メニュー内容】
先付 旬の小鉢三種盛り/御造り 時季の鮮魚盛り合わせ/焼野菜 じゃがいもホイル焼き(北海道産きたあかり使用)/肉料理 ふらの和牛の炭火焼き/合肴 厚岸産牡蠣・アサリ・つぶのガンガン焼き風/御食事 醤油焼きおにぎり(北海道産米ふっくりんこ使用)
※焼きおにぎりには、お好みでトッピング(蟹700円・いくら700円・雲丹900円)をどうぞ。
※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

【2~4月の平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート“ストロベリーパレット”」※当日10:00a.m.までご予約可能!

【2~4月の土日祝限定】 春を呼ぶ!いちごスイーツと料理長たちの気まぐれランチブッフェ

【5/2(金)~6(火・祝)5日間限定!】GWスイーツ&ランチブッフェ「桜のカルテット」

北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【歓送迎会・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン