炉端焼レストラン「志古津」

【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

厚岸産の牡蠣やアサリ、北海道を代表する極上ブランド牛「ふらの和牛」など、
北海道産の新鮮な海の幸・山の幸が織りなす贅沢な品々をご堪能ください。

ご宿泊者様限定のコースとなりますので、
ご利用の場合は、夕朝食付きのご宿泊プランがおすすめです。

ご提供期間
2024/10/1(火)~2025/4/30(水)
ご提供時間
5:30p.m. ~ 9:30p.m.(ラストオーダー 8:00p.m.)
会場
ウイング棟 1F. 炉端焼レストラン「志古津」

【メニュー内容】
先付 旬の小鉢三種盛り/御造り 時季の鮮魚盛り合わせ/焼野菜 じゃがいもホイル焼き(北海道産きたあかり使用)/肉料理 ふらの和牛の炭火焼き/合肴 厚岸産牡蠣・アサリ・つぶのガンガン焼き風/御食事 醤油焼きおにぎり(北海道産米ふっくりんこ使用)

※焼きおにぎりには、お好みでトッピング(蟹700円・いくら700円・雲丹900円)をどうぞ。

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。