炉端焼レストラン「志古津」

ふらの和牛コース「月」

ふらの和牛コース「月」

稀少価値の高い道産ブランド牛が主役のコース料理です。
メインは、豊かな自然いっぱいの富良野で育った「ふらの和牛」A4ランクサーロイン。
食べた瞬間、口いっぱいに濃厚な味わいが広がります。

ご提供期間
毎日
ご提供時間
料金
おひとり様¥12,500
会場
ウイング棟 1F. 炉端焼レストラン「志古津」

【メニュー例】
先付 旬の小鉢三点盛り/御造り 本日の鮮魚三種盛り/陶板 あさりの酒蒸し/焼物 本日のおすすめ焼き魚/肉料理 ふらの和牛サーロイン網焼き ※/御食事 イクラの小丼/水菓子 季節の自家製デザート

※1,500円追加で、焼物(肉)をサーロインからヒレに変更いただけます。

※写真はイメージです。器や盛り付けが変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には税金とサービス料が含まれております。