

おすすめ情報
ハスカップ ザ・ガーデン
北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

ふらの和牛や樽前湧水豚など、北海道が誇る上質なブランド肉を、ホテルオリジナルの出汁にくぐらせ、しゃぶしゃぶスタイルで。
おひとり様でもグループでも楽しめる、新感覚鍋料理です。
- ご提供期間
- 2024/10/1(火)~2025/4/30(水)
- ご提供時間
- 5:30p.m.~9:30p.m.
- コース・料金
- 下記4種類からお選びください。
・特選ふらの和牛コース(ロース)¥6,300
・樽前湧水豚コース(ロース・バラ)¥4,800
・北海道牛&豚食べ比べコース(ふらの和牛ロース&樽前湧水豚バラ)¥5,500
・季節の海鮮コース¥4,800
※すべてのコースに前菜3種盛り合わせ、野菜盛り合わせ、〆の札幌ラーメン、デザートが付きます。 - 会場
- ウイング棟 1F. オールデイダイニング「ハスカップ ザ・ガーデン」


【スープ】
※下記2種類のどちらかをお選びください。
白湯スープ(中国発祥の火鍋をベースに香辛料を効かせたスパイシーでクセになる味わいです。)/利尻昆布出汁(北海道が誇るブランド昆布”利尻昆布”の旨味と豊かな風味が堪能できます。)
【追加メニュー】
特選ふらの和牛(80g)¥2,500/樽前湧水豚ロース・バラ(各50g)¥1,000/海鮮(甘海老・あさり・帆立貝)¥1,000/野菜盛り合わせ¥500/〆の札幌ラーメン¥400/ライス¥400
※料金には税金とサービス料が含まれております。
※メニューは変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。器や盛り付けが画像と異なる場合がございます。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

牡蠣とつぶの旨味を堪能できる食べ比べセット

【一品目におすすめ!】北海珍味三種盛り合わせ

【〆にピッタリ!】ミニ海鮮丼2種

【1泊2食付!】10月~4月ご宿泊者様限定!「なまら北海道コース」

海鮮コース「雪」

ふらの和牛コース「月」

料理長特撰コース「花」

【志古津 特別コース】金鍋 雲丹(うに)しゃぶコース

【2~4月の平日限定・要予約・1日30食限定】「スイーツ&ランチプレート“ストロベリーパレット”」※当日10:00a.m.までご予約可能!

【2~4月の土日祝限定】 春を呼ぶ!いちごスイーツと料理長たちの気まぐれランチブッフェ

【5/2(金)~6(火・祝)5日間限定!】GWスイーツ&ランチブッフェ「桜のカルテット」

北海道産ならではの特選肉や海鮮を、しゃぶしゃぶスタイルで楽しむ「千歳Hot Pot」

道産食材で彩るまるごと北海道ディナー

【歓送迎会・女子会にもおすすめ!】ハスカップ ザ・ガーデン パーティープラン